Maison / Nouvelles / Aaron Ramsdale envoie un message
Nouvelles

Aaron Ramsdale envoie un message

Jun 10, 2023Jun 10, 2023

L'international anglais a réalisé deux beaux arrêts pour garder l'équipe de Mikel Arteta avant de repousser le tir au but de Rodri lors de la fusillade à Wembley.

Certains diront peut-être que le Community Shield n'est qu'un match amical de pré-saison glorifié, mais si l'on en croit les célébrations de Mikel Arteta et d'Arsenal, alors les Gunners ont certainement l'impression que battre Manchester City dimanche a envoyé un message aux triples vainqueurs à venir. de la nouvelle campagne.

Les Gunners se sont imposés 4-1 aux tirs au but après un match nul 1-1 très disputé après 90 minutes, permettant à Arteta et à ses joueurs de remporter de l'argenterie avant la nouvelle saison après avoir échoué si dramatiquement au cours des dernières semaines de la dernière. .

Ils auraient perdu contre City ici aussi, sans l'effort de Leandro Trossard dans les arrêts de jeu qui a dévié sur Manuel Akanji. La frappe du Belge a annulé le beau premier but de son compatriote Cole Palmer, alors que City semblait sur la bonne voie pour remporter le lever de rideau annuel pour la première fois depuis 2019.

Au lieu de cela, ils n'ont pu que regarder Fabio Vieira convertir le tir au but gagnant alors qu'Arsenal marquait tous ses penaltys tandis que Kevin De Bruyne frappait la barre transversale et Aaron Ramsdale sauvait Rodri pour assurer la victoire dans la capitale de l'équipe du nord de Londres.

BUTdécompose les gagnants et les perdants du stade de Wembley...