Maison / Nouvelles / FC Dallas 4
Nouvelles

FC Dallas 4

Jun 18, 2023Jun 18, 2023

Quel match. Une première mi-temps apprivoisée qui a vu Dallas mener et juste au moment où il semblait queMessiallait goûter sa première défaite dans unInter Miamiun but contre son camp fou de Farfan, puis un moment d'inspiration de l'Argentin avec un coup franc de marque ont assuré un match nul 4-4 en fin de match qui a amené les huitièmes de finale à une séance de tirs au but.

Paxton Pomykalétait le méchant du FC Dallas alors qu'il s'envolait sur place avec Miami convertissant tous ses tirs au but et l'équipe de Tata Martino passe maintenant à l'étape suivante de la compétition où ils affronterontHouston ou Charlotte au stade DRV PNK le week-end prochain.

Bravo de vous joindre à nous ce soir pour ce qui était extrêmement divertissantCoupe des Ligueschoc et quelle joie de voir Messi offrir encore des moments de véritable magie !

L'Inter Miami continue sa marche

Coup de coeur pour Dallas qui a vraiment poussé l'Inter Miami jusqu'au bout.

L'Inter Miami accueillera désormais les vainqueurs deHouston Dynamo-Charlotte FC

Cremaschi peut être le héros de Miami.

Il marque et Miami gagne et passe au tour suivant de la Coupe des Ligues.

Jesus Ferreira est désormais le prochain homme de Dallas.

Les joueurs de l'USMNT à domicile et à Dallas sont toujours en vie.

DE 3-4 MIA

Miller maintenant pour Miami.

Le Canadien envoie également le ballon dans le coin.

Dallas sous pression alors que Quignon est le prochain.

L'Argentin exécute une belle pénalité.

DE 2-3 MIA

La prochaine étape pour Miami est Campana et le n°9 place le ballon dans le coin.

Cool !

Avantage Miami

Pomykal prochain pour FCD.

Le garçon du coin s'enflamme.

DE 1-2 MIA

Busquets prochain pour Miami.

Le vétéran opte également pour le milieu et marque.

Le FC Dallas compte désormais Paul Arriola pour frapper.

Le capitaine tire au centre.

DE 1-1 MIA

Messi tirera en premier.

L'Argentin ne s'y trompe pas.

L'Inter Miami tirera en premier dans les pks

Le Messi libre derrière le but !

Le coup de sifflet retentit et ça se termine à niveau dans un jeu fou, fou.

Messi est humain !

Le ballon est percé dans le mur et il semble qu'une fusillade sera le moyen de déterminer qui se qualifiera pour les quarts de finale de la Coupe des Ligues.

Busquets coupé et l'Inter Miami reçoit un cadeau gratuit.

Un peu plus loin pour Messi.

Il peut sûrement livrer à nouveau ? Sûrement pas ?

Dallas est encore sous le choc de son retour alors qu'il menait 4-2 à quelques minutes de la fin.

Quel drame nous avons vu à Frisco et une superbe publicité pour la Coupe des Ligues MLS !

Nous aurons six minutes de temps additionnel.

Dernière minute du jeu et aurons-nous un nouveau rebondissement dans la queue dans ce match fou.

L'Inter Miami sent le sang maintenant et Messi frappe mais le ballon est juste après Tafari.

La magie Messi !

Messi est vraiment une joie à voir.....

Dans l’état actuel des choses, le jeu sera résolu par une fusillade

Cinq minutes plus les arrêts de jeu dans ce jeu en montagnes russes !

Une finition spectaculaire en « timbre-poste » de Messi....

L'Argentin place le ballon avec précaution.

Peut-il livrer à nouveau comme il l'a fait contreCroix Bleue ?

Oui....incroyable !

4-4!!!!!!!!!!!!!!!!

Inter Miami libre et Messi à reprendre.

Taylor a commis une faute et c'est vraiment le territoire de Messi !

Moins de dix alors que l'Inter Miami sent désormais la nervosité du côté du FC Dallas.

Messi libre sur le coin de la surface après un handball de Dallas.

C'est un og alors que Messi envoie le ballon dans la surface et Farfan se dirige vers son propre filet.

L'Inter Miami cherche toujours un moyen de revenir mais n'arrive pas à trouver un chemin à travers une défense de Dallas bien entraînée.